産まれたばかりの子どもの目が二重になる可能性について気になっています。旦那は女の子なので私の目に似てほしいと思っていますが、一重か二重についての質問は不快に思う方もいるかもしれないと配慮しています。
産まれた数日後こんな感じの目で今は2枚目です!
ゆくゆくは二重になる可能性あるんですかねー?🤭
別に今のまんまでも誘拐されるんじゃないか心配レベルで可愛いんですが気になります……🥺旦那は女の子なので私の目に似て欲しいみたいで自分がほぼ一重なので似るな似るな言うてます🤣
一重か二重の質問は嫌な気持ちになる方もいると思うので不快に思った方はスルーでお願いします…
- ママリ(4歳1ヶ月)

ママリ
この目でも充分過ぎるほど可愛いのですけどもね🤭

はじめてのママリ🔰
なりそうな気もしますね。
生まれた時の目にライン入ってますし写真右側の目の上にラインでてきそうな感じありますよね。
このままだとしても十分目が大きくて羨ましいです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰🤍
そんな気もしますよね!!😳
その片方の目は奥二重ぽくなってます🫣- 8月6日

No.7
2枚目の写真二重ライン出てませんか?なる気がします!
私自身が2~3歳の間に浮腫が取れたのかなんなのか二重になってそれ以来ずっと二重です😆
-
ママリ
ラインは少し出てます🫣でも片目は今奥二重ライン入ってて😳
2、3歳からでも二重なることあるんですねー🤍今1歳5ヶ月なのでまだまだ可能性ありかな🤭- 8月6日
-
No.7
まだまだ可能性ありかと✨
とくにラインが入ってるほうはなるかなと!にしても丸くて大きなおめめですね☺️❤️🔥
そういえばうちの息子が奥二重で4歳くらいで二重になってました😂ちょっと見にくいですが💦- 8月6日
-
ママリ
息子さん!✨女の子みたいに可愛い……❤️まつげなっがいー!
奥二重から二重パターンもあるんですか…!成長が楽しみすぎます🐣🐥🐤🐔- 8月6日
-
No.7
確かに目だけ見ると女の子っぽくも見えるかもです🤣
私は無いかなと思ってたので全然あるみたいです✨人って不思議ですよね!成長楽しみなのはいいことですね❤️🔥- 8月6日

波音
うちの子どもは3歳半までは目が腫れやすかったり、中途半端に二重だったり一重の時もあったりでしたが、いまではぱっちり二重ですので、二重になる可能性は高いかと思います。
腫れぼったかった目でもパッチリになりましたからね🌝
-
ママリ
すごいー👏まだまだプクプクしてて赤ちゃんみたいなので、これから先分からないですね🫣❤️
- 8月6日

退会ユーザー
女の子は父親に似る方が母親に似るより美人になると言うし、このまま一重か奥二重でも十分可愛いと思いますよ🤗
黒目大きいですね✨
-
ママリ
それ言いますよね!!私はまんま父親で母親要素ひとつも無いのでうちの娘もパパそっくりなるだろうと予想してます🤣
くりくりしてて超可愛いです🤭- 8月6日

ママリ
娘の目を可愛いと言って貰えて幸せな気持ちになりました🥰
近場に友達もいないしコロナ禍でお出かけも控えてるし、そんな中で、ママリ最高…

にゃんず🐈⬛
うちは男の子ですが産まれてすぐから二重の線ありました🌟
2歳頃までは浮腫んだりで奥二重になってる事多かったですが急にぱっちり二重をキープするようになりました🥰
まさにママリさんの娘さんと同じような状態でしたよー❣️
コメント