コメント

ママリ
離乳食を作るグッズはこれが便利だなーって思ってます😊✨
食べさせる時に便利なのは離乳食スタイやエプロンより、袖ありの前だけストックのようなやつが良かったです☺️写真貼ります✨
ママリ
離乳食を作るグッズはこれが便利だなーって思ってます😊✨
食べさせる時に便利なのは離乳食スタイやエプロンより、袖ありの前だけストックのようなやつが良かったです☺️写真貼ります✨
「離乳食」に関する質問
もう少ししたら離乳食が始まるので準備をしようと思うのですが、これだけは買ってた方が良いという商品や便利グッズを教えていただきたいです! プレゼントにシリコンのエプロンだけは購入済です。 あと、床の食べこぼし…
離乳食が進まないです、、🥲 6/14から始めて初めの1週間お粥のみはパクパク食べてくれました。翌週から野菜を始めてからぐずるようになりました。野菜が嫌なのかと思ったのですが、お粥さえ嫌がってしまいます😔💦 あげる…
離乳食を始めて2週間経ちました。 ステップ離乳食というアプリを使って目安にしているんですが、ゴックン期以降ずっと先まで使う食材と量が書かれているだけです。 これって、みなさんこの書かれている食材を使って自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これです😊
ママリ
初めの頃はスタイでもいいですが、段々わちゃわちゃで汚れるのでスモックおすすめです!
Kyo
調理セット何がいいのか悩んでたんです!✨リッチェル調べてみます♪
スモックの方がいいんですね!😆
たしかにスタイは服とかベタベタになりそう…😂(笑)
ありがとうございます!試してみます🥰