子育て・グッズ 離乳食に関するグッズについて教えてください。 今月で息子が5ヶ月になるので 離乳食について色々調べているのですが、 離乳食を作るのに使ってていいものや 食べさせる時に使ってていいものなど 離乳食に関するグッズについて オススメなもの教えてください🥣🤍✨ 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 離乳食 グッズ 息子 Kyo(妊娠29週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 離乳食を作るグッズはこれが便利だなーって思ってます😊✨ 食べさせる時に便利なのは離乳食スタイやエプロンより、袖ありの前だけストックのようなやつが良かったです☺️写真貼ります✨ 8月6日 ママリ これです😊 8月6日 ママリ 初めの頃はスタイでもいいですが、段々わちゃわちゃで汚れるのでスモックおすすめです! 8月6日 Kyo 調理セット何がいいのか悩んでたんです!✨リッチェル調べてみます♪ スモックの方がいいんですね!😆 たしかにスタイは服とかベタベタになりそう…😂(笑) ありがとうございます!試してみます🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これです😊
ママリ
初めの頃はスタイでもいいですが、段々わちゃわちゃで汚れるのでスモックおすすめです!
Kyo
調理セット何がいいのか悩んでたんです!✨リッチェル調べてみます♪
スモックの方がいいんですね!😆
たしかにスタイは服とかベタベタになりそう…😂(笑)
ありがとうございます!試してみます🥰