子育て・グッズ 3歳の子供が食事中に気分を悪くして箸や皿を投げたり、机のティッシュを落としたりする行動について、母親が腹立たしく感じつつも冷静に対応しています。その理由について相談したいです。 3歳 食事中気分を悪くすると 箸をなげる、皿もなげて、焼きそば落ちる、机のティッシュを落とす 自分も椅子から降りて落とした焼きそばを食べる... すごく腹立ちますが、淡々と「もう食べれなくなっちゃったね、ママ悲しいな」と片付けるんですが何でこんなことするんでしょう😣 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 食事 片付け 3歳 椅子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 試し行動かもしれませんね😔 淡々とできるのがすごいです 私はいつも怒ってしまいます😓 8月6日 はじめてのママリ🔰 毎日試されてます😩😩 もう激怒の力もなく、前は怒号飛んでたんですが... 自分の意見が通らないとこんなことばっかして、大変ですよね😭😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 うちも3歳6ヶ月なのでそういう時期なんですかね?😣 疲れますよね‥‥ いつ終わるのか終わりは来るのか分からなくて少しでも離れていたくなりますよね🙄 8月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね😓 ほんと自己主張強くて、散々やった後はケロッとしてるので親だけ疲れます🥲 多動なのもあって、ほんとにどこにも連れて行きたくなくて、早く一人前になってほしいです😩 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日試されてます😩😩
もう激怒の力もなく、前は怒号飛んでたんですが...
自分の意見が通らないとこんなことばっかして、大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも3歳6ヶ月なのでそういう時期なんですかね?😣
疲れますよね‥‥
いつ終わるのか終わりは来るのか分からなくて少しでも離れていたくなりますよね🙄
はじめてのママリ🔰
同じですね😓
ほんと自己主張強くて、散々やった後はケロッとしてるので親だけ疲れます🥲
多動なのもあって、ほんとにどこにも連れて行きたくなくて、早く一人前になってほしいです😩