コメント
みかニャン
こんばんは‼
吐くまでは、なかったのですが一気に食べずに、小分けにしてちょこちょこと食べてましたよ(;´д`)一気に食べてしまうと、胃が圧迫されてるから、胃の膨らみが半端なくて…(;_;)どうしても食べたい時は、吐く勢いで食べた事あります❗ちまちま食べても食べた気がしなくて…(^_^;)
あゆ
私もいま後期悪阻の真っ最中です!
普通量食べると、喉が熱くなり胃もたれで何度も吐きそうになります。
キムチを一口つまんだだけで、胃が焼けそうになったので、カレーなどは食べる気が失せました(´°ω°`)
初期の頃みたいに、うどんや和食など胃に優しいものを少量ずつで、サンドイッチはパクパク食べれます♫
体がパンを求めていて、パンは気持ち悪くなっても我慢できずに食べてます。笑
-
カルディナ
人によって、食べれるものも食べれないものがあるんですね〜〜!
たしかに、初期の頃思い出すと、サンドイッチとかなら、食べれました(^ ^)
軽食系、挑戦してみます👍- 12月6日
はるころりん
辛いですよね💦大丈夫ですか?
私はサラダ、ゼリー、フルーツ等を食べてました!
切迫早産で入院してたので、出されたご飯で食べられそうなもの少しと合間につまむ感じで😅
-
カルディナ
冷たくて口当たりの良いものが食べやすそうですね!
ゼリー、フルーツ、サラダなら少し取れそうです!
入院されてたとなると、食事も三食出てくるししんどかったですね(^_^;)- 12月6日
reika。
つい最近まで後期つわりでした!
野菜や果物中心によく噛んで食べてました✨
少し食べたら満腹なので間でチョコなど食べたり🍫💓
なるべくカロリー取ろうと必死でした(笑)
-
カルディナ
後期つわりしんどいですよね(^_^;)
果物や野菜なら消化も早いし、いいですね!
合間にチョコにも挑戦してみます( ̄▽ ̄)- 12月6日
-
reika。
産んだら本当にスッキリします!
産んだ後おにぎり2つにケーキがぺろりでした(*´﹃`*)
あと少し頑張って下さいね!!- 12月6日
-
カルディナ
産後の友人がまさにそんな感じで、引く位食べます(笑)
少食と言ってられるのも今のうちかもしれませんね、ありがとうございます😊- 12月6日
カルディナ
そうなんです!ちまちま食べてても食べた気がしなくて( ; ; )
でも、小分けにして食べるしかなさそうですね(・・;)ありがとうございます(^^)