妊活 排卵が早まると生理も早まる可能性があります。排卵後14日前後で生理が来ることが一般的です。初期症状として眠気や胃のムカムカは早すぎるかもしれません。 病院で排卵する日が大体7月27〜29と言われて、今現在です!! いつも生理は毎月18日〜20日くらいにくるのですが、排卵が早まったら生理も早まるのでしょうか? 排卵後14日前後で生理くるんですよね?? 分かる方いましたら教えて欲しいです! 今常に眠気と胃のムカムカがあります😰 初期症としては早すぎますかね😩? 毎月期待してはリセットなので、期待はしていませんが😅 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 病院 生理 排卵 体 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント きなこ 排卵が予定より早まれば生理も予定より早まることが多いですよ〜!大体、排卵日から生理まで14±2日といわれてます! 8月6日 3人目BOY🩵 排卵が早かったんです! 生理終わって5日後くらいでした😅 じゃ、生理も早まるんですね!! ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
排卵が早かったんです!
生理終わって5日後くらいでした😅
じゃ、生理も早まるんですね!!
ありがとうございます!