その他の疑問 福岡市東区香椎浜イオンにペットボトルや牛乳パックを回収するところは… 福岡市東区 香椎浜イオンに ペットボトルや牛乳パックを回収するところはありますか? 場所も教えていただけると嬉しいです 最終更新:2022年9月25日 お気に入り イオン 牛乳 福岡市 あいう(7歳) コメント riri 確か1階スーパー(駐車場と反対側)の出入り口にリサイクルの回収コーナーがあったと思います! 伝わりますかね?💦 イオンのドラッグストアコーナー側の出入り口です! 8月6日 あいう あっ!あっちにあるんですね! ありがとうございます! いつも反対側からしか入らないので知らなかったです! ありがとうございました 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
あっ!あっちにあるんですね!
ありがとうございます!
いつも反対側からしか入らないので知らなかったです!
ありがとうございました