妊娠・出産 検診で性別がわからず残念だったが、成長に感謝。娘の時の違いに思いをはせる日でした。 4週ぶりの検診でしたが、めちゃくちゃくるまってて 性別なんて全くわかりませんでした😂 今日そろそろ何か言われるかなぁ〜とワクワクしてた のですが、残念…😂 ですが、順調に育ってくれてた事に先ずは感謝です🥹 娘の時はもう教えてもらえてたのになぁ、、とひつこく思ってしまう日でした笑 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 妊娠4週目 性別 検診 ちぃ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント min 私も2人目のときそうでした😂 毎回わからず、もうここまで来ると見えなくなるって一歩手前で性別確定しました😂 8月6日 ちぃ コメント嬉しいです♡ ありがとうございます😊 そうだったんですね😌 タイミングなんですかね💛 次回の楽しみが出来ましたが、ヒントくらいもらえたらなぁと思ってたので笑 また4週後、、長いですが楽しみに待ちたいと思います😌 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメント嬉しいです♡
ありがとうございます😊
そうだったんですね😌
タイミングなんですかね💛
次回の楽しみが出来ましたが、ヒントくらいもらえたらなぁと思ってたので笑
また4週後、、長いですが楽しみに待ちたいと思います😌