産婦人科・小児科 矢野産婦人科でのPCR検査結果連絡は、提出後約何日でありますか? 松山市の矢野産婦人科のことで教えて頂きたいです!! 出産前、38週頃にPCR検査をするように説明をうけました。 結果は翌日以降に病院からとのことだったのですが、唾液の提出から何日後に連絡きましたか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 矢野産婦人科 出産前 松山市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は午後検診で提出、2日後の夕方頃連絡があったと思います! 8月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💕 金曜日の昼前に提出したので、明日ですかね🤔? あ、でも日曜日なので月曜日かな? 気長に待ってみます🙇♀️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 日曜日は病院お休みなので月曜かもしれないですね😅 心配ですよね... お互い出産頑張りましょうねー! 8月7日 はじめてのママリ🔰 とても心配です😭💦 もうすぐ出産ですか? お互い頑張りましょうね👶🏻💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
金曜日の昼前に提出したので、明日ですかね🤔?
あ、でも日曜日なので月曜日かな?
気長に待ってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
日曜日は病院お休みなので月曜かもしれないですね😅
心配ですよね...
お互い出産頑張りましょうねー!
はじめてのママリ🔰
とても心配です😭💦
もうすぐ出産ですか?
お互い頑張りましょうね👶🏻💕