コメント
2児mama
特に距離は気にしないですかね🤔
赤ちゃんの頃から飛行機で沖縄とか連れて行ってましたよ😊
車なら片道5時間以内(運転する方が疲れるので😂)ですかね🤔
ルーパンママ
車なら何時間でも…って感じです。
娘が二歳半の時に車中泊で、片道10時間以上の場所に行ってます。
新幹線で東京から仙台も移動しましたが、疲れました…
我が家は車移動の方が楽でした🤣
2児mama
特に距離は気にしないですかね🤔
赤ちゃんの頃から飛行機で沖縄とか連れて行ってましたよ😊
車なら片道5時間以内(運転する方が疲れるので😂)ですかね🤔
ルーパンママ
車なら何時間でも…って感じです。
娘が二歳半の時に車中泊で、片道10時間以上の場所に行ってます。
新幹線で東京から仙台も移動しましたが、疲れました…
我が家は車移動の方が楽でした🤣
「新幹線」に関する質問
子育てママさん教えてください。 産んで1ヶ月後東京~山口に帰省が決まりました。 新幹線で4時間半 その後2日実家に滞在し、山口~福岡まで車で3時間 田舎で病院がないためこの様な流れとなります🙇🙇 首が座ってない生まれ…
小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁 息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺 電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂 娘に関してはなに…
推しいるママさん、ライブの時子供どうしてますか? 地方住みで行くには新幹線1時間半かかります。 この間は1人で行きましたが、1人が孤独すぎて、、 学生の時はやってたけどママになってsnsで推し友作るのもめんどくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
子どもが赤ちゃんのときから愚図りやすいタイプなので、近場しか行けていませんでした💦
年齢というより子供の性格によりますよね…。
2児mama
愚図りやすいなら車移動がいいかもですね!
自分達のペースでPAとかで休憩しながらいけますし、夜中や早朝とか寝てる間に移動したら愚図ることも少ないと思いますよ😊