家事・料理 アトピーに優しく、良い匂いの柔軟剤はありますか。バスタオルが硬くなってしまい、使用を考えています。 アトピーにも安心な なるべく良い匂いの 柔軟剤ってありますか?😞 バスタオルがバキバキで柔軟剤入れたいんですが 旦那がアトピーでして…😞 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 バス 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント はる ランドリンとかラボンとか、マイクロプラスチックを使ってない柔軟剤もだめですか? 赤ちゃんの衣類にも使えるのでアトピーの方にもある程度いいのかな〜と思います! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ランドリン、ラボン良いんですか!! 赤ちゃんにも使っても良い事初めて聞きました😳 8月6日 はる 我が家はラボンなんですが、赤ちゃんの衣類にもって書いてありました☺️ マイクロプラスチックなしなので他の柔軟剤みたいにず〜っと匂いが続くって感じではないですが、私は逆にそれが良くて使ってます😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 そうなんですね😍! アロマビーズも使ってるのでそれと合わせて使ったら良さそうですね😍 マイクロプラスチックってのがあまり長く匂い続くわけではないんですね💡勉強になりました✨ 聞けて良かったです😍 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ランドリン、ラボン良いんですか!!
赤ちゃんにも使っても良い事初めて聞きました😳
はる
我が家はラボンなんですが、赤ちゃんの衣類にもって書いてありました☺️
マイクロプラスチックなしなので他の柔軟剤みたいにず〜っと匂いが続くって感じではないですが、私は逆にそれが良くて使ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
そうなんですね😍!
アロマビーズも使ってるのでそれと合わせて使ったら良さそうですね😍
マイクロプラスチックってのがあまり長く匂い続くわけではないんですね💡勉強になりました✨
聞けて良かったです😍