お出かけ 高松市の方に質問です。高松三越のミニオンはどのようなものか、楽しめるか教えてください。また、入場料は必要でしょうか。 高松市の方。 高松三越でやってる、ミニオンってどんな感じですか⁇ 楽しめますか⁇ 行かれた方教えてください。 あと、入るのにお金はかかりますか⁇ 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 お金 高松市 ぷぺぽ(11歳) コメント ママリ2024 今日行きましたが、催事場の3分の1くらいの小さいスペースにミニオングッズが並んでる感じでした。お土産屋さん的な… 8月11日 ぷぺぽ コメント、ありがとうございます♪ そうなんですね… ありがとうございます😊 8月11日 ママリ2024 なんかもっとイベント的な感じを想像してたので意外でした😂でもグッズやぬいぐるみはいっぱいありましたので、選び甲斐はあるかと思います。 8月11日 ぷぺぽ 今まではイベント的にやってましたよね💦お金払って中に入るみたいな感じでしたし… 教えて頂きありがとうございます。 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
コメント、ありがとうございます♪
そうなんですね…
ありがとうございます😊
ママリ2024
なんかもっとイベント的な感じを想像してたので意外でした😂でもグッズやぬいぐるみはいっぱいありましたので、選び甲斐はあるかと思います。
ぷぺぽ
今まではイベント的にやってましたよね💦お金払って中に入るみたいな感じでしたし…
教えて頂きありがとうございます。