※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

国内でも海外でも旅行好きな方幼稚園児と小学生も楽しめるおすすめの旅…

国内でも海外でも旅行好きな方
幼稚園児と小学生も楽しめるおすすめの旅行先ありますか?
おすすめの理由、ホテルや飲食店たど教えてください🙏

コメント

もこもこにゃんこ

アンダ系のホテルは子どもがとっても楽しかったみたいです。
遊べて、お腹もいっぱいになって、良かったです。また行く予定です。
同じ様な感じで、遊べてオールインクルーシブでグランメルキュールも良いって親戚からききました😄

うちは水族館好きな子なので、全国の水族館巡ってますが、
須磨シーワールド、シーワールドホテルが良かったですよ✨
ホテルから水族館も行けるし、夜の水族館、朝のオルカ散歩も申し込めて楽しかったです。
ご飯もおいしかった!
同じくシーワールドの鴨川も行きましたが、水族館的には鴨川の方が好み、ホテルは須磨の方が好みでした😄

鴨川シーワールドはホテルのベルーガプニプニのプランにしたのですが、ベルーガが可愛くて💕もう、一気にベルーガファンになりました😍

我が家のお気に入りホテルはタオヤです✨
色んな場所にあるので、旅行先であれば泊まったりしてます。

この夏、鳥羽の季さら別邸刻に泊まりましたが、めちゃくちゃ良かったです。
オールインクルーシブ、部屋にお風呂露天風呂付き、ラウンジで飲み放題、おつまみ食べ放題、ご飯も美味しい!
ただ、高いです😭
幼稚園児には良さが分かるかどうか💦小学生の息子はめっちゃ楽しんでました。(温泉好き)
鳥羽なんで、水族館やらおかげ横丁、伊勢神宮などなど行く場所はたくさんあると思います。

大磯プリンスホテルも楽しかったです。
今もやってるか分かりませんが、スパがあって本来は子どもNGみたいなんですが、子どもと楽しむ!みたいな期間限定で子どもOKなのがやってたので行きました。
インフィニティプールやジャグジー、岩盤浴、サウナなどあって楽しかったです。
大浴場も下の階だったかにあるので、スパからお風呂行って部屋に戻る。ってできました。

うちは基本、水族館と温泉があれば楽しめちゃう感じなんですけどね〜😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます✨

水族館巡り素敵ですね💓
    うちは下の娘はじっくり見る派ですが上の息子が走り抜けて終わっちゃうので、ゆっくり水族館とか楽しめません😭

温泉いいですね♨️
    娘も温泉大好きなので、楽しめそうです😊

• 21分前