お出かけ 遅くに申し訳ありませんが起きている方いらっしゃったら教えてください☺… こんばんは。 遅くに申し訳ありませんが起きている方いらっしゃったら教えてください☺️ ディズニーランドのチケットをキッズサマーファンの価格で購入しましたが、 息子が濃厚接触者になってしまったため延期することになりました🥹 一泊予定だったのでチケットが2日分あり、 9月以降にならないと予定を立てられないのですが 8月31日以降もキッズサマーファンのチケットは日付変更できるのでしょうか😖 ご存知の方教えていただけると助かります🥲 最終更新:2022年8月6日 お気に入り キッズ 息子 ディズニーランド mik(妊娠24週目, 7歳) コメント たたいたーい 日付変更自体は購入日から1年出来るはずです! ただキッズサマーファンが終わったら、価格は通常の価格になると思います💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント