コメント

さるる🐵
結果が出てからもう少し子どもと一緒に居たいので…と言って円満退社を目指します。
それと保育園の途中入園ができるかどうかにもかかってそうな気もします😥
さるる🐵
結果が出てからもう少し子どもと一緒に居たいので…と言って円満退社を目指します。
それと保育園の途中入園ができるかどうかにもかかってそうな気もします😥
「会社」に関する質問
妊活で悩んでます。 今年、私は27歳、彼は40歳になります。 付き合って4か月経ちましたが、私は結婚妊娠を考えています。彼も考えてはいるみたいですが「まだ早いよー」って言われました。 子どもがほしいと思い彼に内…
もう嫌正直同じパートの職場のとあるおばちゃんが苦手です ドラストでパートしてるんですが 午前中とかそのおばちゃんと店長と私しか居なくて私が休憩中でおばちゃんと店長が勤務中 お昼なに買おうかなとか咳が酷いので…
育休から4月復帰する方何日に復帰しますか? 自治体が翌月の1日までに復帰必要らしいので 5/1にするか、会社の〆日が15日なので 16日から復帰するか悩みます💭 社会保険料が勿体ないからぎりぎりの5/1の 方がいいですかね…
お仕事人気の質問ランキング
るる
私もわざわざ転職すること言わなくてもいいかなと思ってはいるのですが…
夫と同じ会社なのでどうせバレるなら言ったほうがいいのかなと思ったり…
保育園問題ありますよね💦
奇跡的に面接まで最終選考まで行けた場合保育園に相談してみようと思ってました😥
さるる🐵
旦那さんにも口裏合わせて貰えばいいと思います。
るるかさんの話が出たらそのときにやっぱり仕事したいみたいだから働いてるよー。ぐらいに言ってもらえばいいんじゃないでしょうか?
嘘をついていることに引け目を感じているのなら本当に仲のいい人にだけ言っておくのもありだと思います🙂
保育園は今からでも役所に聞いておいていいと思います。
なければ育休延長できちゃいますしね😁
るる
確かに、口裏合わせして貰えば良さそうですね😂
まだ受かるかもわからない状況ですが、役所に聞きに行ってみます😊
回答いただきありがとうございました!