ゆうり(ガチダイエット部)
宮崎台に電車とバスの博物館があります!
退会ユーザー
女の子なら、たまプラのキドキドですかね~。
うちの子は、電車好きなので、上の方が仰ってる電バスもありです。
ただ、どちらも今は混んでます❗
特にキドキドは、開いたと同時に行かないと、多分待ちます。
お住まいの場所にもよりますが、鷺沼とかなら、センター北、南にもいろいろ遊べる施設がありますよ❗
(バス🚌で結構近くです。)
ゆうり(ガチダイエット部)
宮崎台に電車とバスの博物館があります!
退会ユーザー
女の子なら、たまプラのキドキドですかね~。
うちの子は、電車好きなので、上の方が仰ってる電バスもありです。
ただ、どちらも今は混んでます❗
特にキドキドは、開いたと同時に行かないと、多分待ちます。
お住まいの場所にもよりますが、鷺沼とかなら、センター北、南にもいろいろ遊べる施設がありますよ❗
(バス🚌で結構近くです。)
「車」に関する質問
南向きの建売を更地の状態で購入したのですが 外側からチラッと車で通ってみたら 天気がいいのにまっったく光が入っていませんでした。 2階は明るかったです。 南側は前面10m以上何もない場所です。 強いていえば窓の上…
旦那 風俗 ここでいろんな質問や意見を見ていると妊娠中に風俗行かれてたなどの回答などを見ますがやはり見つけるのは携帯からですか???携帯の履歴などからでしょうか??? まだ子供はおらずこれから子供を作った…
習い事の送迎、片道何分までが許容範囲ですか?? 5歳の子供のスポーツクラブをどこにするか悩んでいて、 近場(車で5分内)のまぁ普通の印象のところ 車で20〜25分でしっかりしてそうなところ(県内にいくつかスクール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント