コメント

ままりん
プロパンで高いのでIHです☺️

退会ユーザー
うちの実家がそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ご実家がそうなんですね😊
IHは電気コードですよね?
IH良いですか✨?
今ガス使ってるんですがうちもプロパンで高いし今の時期暑すぎて汗だくだしでIHにしたいなと思ってて😅
ただまだ4年しか使ってないのでまだ使えるよなぁ、勿体無いかなぁとも思って悩んでるところです😂- 8月6日
-
退会ユーザー
ガスの方が温まり早いかな?とは思います!が、やっぱり掃除とか楽ですね😊
- 8月6日

ゆあぐ
昔住んでいたアパートでは、ガス栓だったのでそうしていました!
コンロは自前のアパートでした。
実家がIHで、生まれてからこのかた、ガス栓を使ったことがないので😣
-
はじめてのママリ🔰
ガス栓使った事無いんですね😳
IH良いですか✨?
今ガス使ってるんですがうちもプロパンで高いし今の時期暑すぎて汗だくだしでIHならちょっとは違うかなと思ったり…😅
ただまだ4年しか使ってないのでまだ使えるよなぁ、勿体無いかなぁとも思って悩んでるところです😂- 8月6日
-
ゆあぐ
IH便利ですよ!
プロパンは高いですよね😅
暑いのはないです!
火使わないので☺️
アイリスオーヤマとかなら
そんなに高くなく買えますよ🙌- 8月6日

はじめてのママリ🔰
私もプロパン高いのでIHにしてます☺️
我が家は40Aなので特に不便なく使えてます☺️
魚もホイルシートの上で焼けちゃうし特に不便はないです🤔
むしろ息子たちがまだ小さいので安心して使えてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
IH良いですか✨?
今ガス使ってるんですがうちもプロパンで高いし今の時期暑すぎて汗だくだしでIHにしたいなと思ってて😅
ただまだ4年しか使ってないのでまだ使えるよなぁ、勿体無いかなぁとも思って悩んでるところです😂
ままりん
コードです☺️
賃貸のA数によりますかね〜
うちは20AでIHとエアコン使ってるともう一つ家電使ったらブレーカー落ちます🤣
でもその辺気をつければタイマー設定できるし火事の心配ないし楽ですよ〜😳