22歳まま
1歳からは牛乳にかえました!
軽く温めてからあげます
退会ユーザー
寝る前のミルクをお茶に置き換えました。お茶は飲みたいだけ飲ませて、夜中起きた時もお茶あげてました!
寝る前だけなら意外と惰性で飲んでるだけってこともあるかと思います…!
寝る直前に夕食は消化に悪いのでやめた方が良いです🥺
22歳まま
1歳からは牛乳にかえました!
軽く温めてからあげます
退会ユーザー
寝る前のミルクをお茶に置き換えました。お茶は飲みたいだけ飲ませて、夜中起きた時もお茶あげてました!
寝る前だけなら意外と惰性で飲んでるだけってこともあるかと思います…!
寝る直前に夕食は消化に悪いのでやめた方が良いです🥺
「離乳食」に関する質問
9ヶ月でミルク1日2回(計400ml)は少ないですか? 離乳食は3回、各180gくらい食べています。 ミルクグスリが無くなったので2回ですが栄養足りてないでしょうか?
1歳3ヶ月です。あと少しで4ヶ月です。 半年以上体重が増えてません。 同じような方いらっしゃったら教えてください😢 いつも行っている小児科で5月に計ったときは7.8キロで、10月計ったときに7.9キロだったので、小児科の…
自然に卒乳した方いますか? WHOで2歳までの授乳が推奨されていると知り、できればそれまで続けたいのですが、もうすでに授乳するとあまり飲まずに離してしまいます😭 離乳食は今8ヶ月で2回食なのですが、3回食になったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント