コメント
香織
上の子も下の子も喘息なのですが…。
みともり子どもクリニックに行っています。
副院長先生は小児アレルギーが専門で、週1で高槻病院のアレルギー外来も担当してるみたいです。
うちはもともとかかりつけ医なので、みともり子どもクリニックにしか行ったことがないので比較は出来ませんが、大きな病院でアレルギー外来の担当もされているので強いのかなぁ…と思っています。
香織
上の子も下の子も喘息なのですが…。
みともり子どもクリニックに行っています。
副院長先生は小児アレルギーが専門で、週1で高槻病院のアレルギー外来も担当してるみたいです。
うちはもともとかかりつけ医なので、みともり子どもクリニックにしか行ったことがないので比較は出来ませんが、大きな病院でアレルギー外来の担当もされているので強いのかなぁ…と思っています。
「小児科」に関する質問
皆さんは受診しますか? 生後9日の男の子です。3日前ごろから、左目のみ黄色いねばっとした目ヤニがでてます。清潔なガーゼをお湯で濡らし、丁寧に拭いたりはしているのですが落ち着かず… 12日に2週間検診があるのでそこ…
1歳の娘ですが2/2から今日まで6日間、発熱してます 上がったり下がったりはしてます💦 が、昨日の午後から下がらず高い熱(39.5〜40.1度)が今続いてます 2/3と/6とかかりつけの小児科を受診していますが インフルコロナと…
いま子どもの熱を測ったら38.5℃だったんですけど、もう小児科やってないしこのまま様子見でいいですよね?💦 もし月曜まで熱あったら小児科行くとして、もう熱なくても休ませたほうがいいですかね…? またインフル流行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
みともりさんの医院長先生に2度程診てもらって
よくならなかったので耳鼻科に変えたんですが
副員長先生の方がいいんですね😣
もう2ヶ月も咳が続いていて
夜寝れていないので心配で😢
近々副院長先生の方で
予約してみたいと思います😣