コメント
香織
上の子も下の子も喘息なのですが…。
みともり子どもクリニックに行っています。
副院長先生は小児アレルギーが専門で、週1で高槻病院のアレルギー外来も担当してるみたいです。
うちはもともとかかりつけ医なので、みともり子どもクリニックにしか行ったことがないので比較は出来ませんが、大きな病院でアレルギー外来の担当もされているので強いのかなぁ…と思っています。
香織
上の子も下の子も喘息なのですが…。
みともり子どもクリニックに行っています。
副院長先生は小児アレルギーが専門で、週1で高槻病院のアレルギー外来も担当してるみたいです。
うちはもともとかかりつけ医なので、みともり子どもクリニックにしか行ったことがないので比較は出来ませんが、大きな病院でアレルギー外来の担当もされているので強いのかなぁ…と思っています。
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
5歳の息子がいます! 蓄膿症ぽいなという症状があります! 明日小児科受診しますが、 子供の蓄膿症だと、どのような検査をしますか😭 また、その日のうちに結果わかりますか? 鼻詰まりがずっとひどくて可哀想です😢
自宅保育の2歳児が高熱を出したため、パートを休みました 小児科の予約が最短午後だったので、朝起きてからはいつも通りに洗濯、ご飯、お皿洗い、掃除、洗濯、掛け布団(洗い▶︎オキシ▶︎洗い▶︎干す)、ご飯、洗濯、寝かしつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
みともりさんの医院長先生に2度程診てもらって
よくならなかったので耳鼻科に変えたんですが
副員長先生の方がいいんですね😣
もう2ヶ月も咳が続いていて
夜寝れていないので心配で😢
近々副院長先生の方で
予約してみたいと思います😣