コメント

たみ
5歳の娘ですが同じような感じで
抗原検査では陰性でしたがPCR検査では陽性でコロナでした💦
抗原検査で陰性でもPCR検査で陽性があるからより正確なPCR検査もやろうね〜って言われてやりました🥲
たみ
5歳の娘ですが同じような感じで
抗原検査では陰性でしたがPCR検査では陽性でコロナでした💦
抗原検査で陰性でもPCR検査で陽性があるからより正確なPCR検査もやろうね〜って言われてやりました🥲
「4歳」に関する質問
4歳差で出産経験のある方アドバイスください! 下の子、日中はどこに寝かせてましたか? 上の子は走ったり踊ったりするのが好きで家の中でも活発タイプですが、物分かりは良く、ダメと言ったらやらないし、聞き分け良い…
下の子に対して、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 もう過ぎてしまった時間は取り戻せないのに、後悔で涙が止まりません。 自分がダメ母すぎて、こども達に本当に申し訳ないです。 4歳差です。 下の子が生まれ…
ウォーターテーブルって一個あれば十分ですよね?😭 今年7歳4歳になる子に、いい遊べるおもちゃ的なのなんでしょうか?🥲 プールは昨日買いました!コストコのウォーターテーブルも家にありますし、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
回答ありがとうございます!
そうなんですね!明日、PCR検査できるか聞いてみます!
発熱から1日たちますが下の子や私たちは発熱もなく元気なままです。
娘さんがなりたみさんのご家族はその後、陽性になりましたか?