子育て・グッズ 4歳の息子が発熱し、下痢があります。解熱剤が効果なし。抗原検査は陰性。同じ症状の経験者いますか?明日クリニックへ行くか迷っています。 4歳の息子のことです。 昨日の夜37~40度 今日の昼間37~3度 今日の夜38~40度の熱 発熱以外の症状は下痢のみ。 解熱剤は今日2回服用しましたがあまり効果出ず。 クリニックでの抗原検査は陰性でした。 同じような症状だったかたいらっしゃいますか? このまま様子見か、明日また クリニックへ行くか迷っています😢 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 症状 4歳 息子 陰性 服 yuu(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たみ 5歳の娘ですが同じような感じで 抗原検査では陰性でしたがPCR検査では陽性でコロナでした💦 抗原検査で陰性でもPCR検査で陽性があるからより正確なPCR検査もやろうね〜って言われてやりました🥲 8月5日 yuu 回答ありがとうございます! そうなんですね!明日、PCR検査できるか聞いてみます! 発熱から1日たちますが下の子や私たちは発熱もなく元気なままです。 娘さんがなりたみさんのご家族はその後、陽性になりましたか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
回答ありがとうございます!
そうなんですね!明日、PCR検査できるか聞いてみます!
発熱から1日たちますが下の子や私たちは発熱もなく元気なままです。
娘さんがなりたみさんのご家族はその後、陽性になりましたか?