コメント

たみ
5歳の娘ですが同じような感じで
抗原検査では陰性でしたがPCR検査では陽性でコロナでした💦
抗原検査で陰性でもPCR検査で陽性があるからより正確なPCR検査もやろうね〜って言われてやりました🥲
たみ
5歳の娘ですが同じような感じで
抗原検査では陰性でしたがPCR検査では陽性でコロナでした💦
抗原検査で陰性でもPCR検査で陽性があるからより正確なPCR検査もやろうね〜って言われてやりました🥲
「4歳」に関する質問
4歳の対応が難しいです。 最近落ち着いていたのに4歳になってから 話を聞かない、事あるごとに「いやだー!!うるさい!」など反抗的になり、思い通りにならないと大泣き、暴れる毎日で疲れます😮💨 こういう時期ですか、…
結構遊びにも付き合ってる方だと思うのですが、それでも見て見てが多い4歳の息子がいます 正直数分置きに見て見て言われるのはしんどいです どう付き合うのがいいのでしょうか? 教えて頂けるとありがたいです
34歳、看護学校に行くか、2人目妊活か。 迷っています。 両親のサポートはありません。 夫も激務のため、どうしてものときはファミサポ頼りになります。 なので、学校へ行くとしても子どもが小学校高学年〜中学生にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
回答ありがとうございます!
そうなんですね!明日、PCR検査できるか聞いてみます!
発熱から1日たちますが下の子や私たちは発熱もなく元気なままです。
娘さんがなりたみさんのご家族はその後、陽性になりましたか?