はじめてのママリ🔰
その時期ぐらいから仰向けしんどくなってきて横向きで寝転んでます🥹
私もおりものも増えて来てますが内診のとき何も言われなかったので大丈夫かな〜って思ってます🥹
あまり気になるようでしたら次の検診で聞いてみると良いかもです☺️🌼
はじめてのママリ🔰
その時期ぐらいから仰向けしんどくなってきて横向きで寝転んでます🥹
私もおりものも増えて来てますが内診のとき何も言われなかったので大丈夫かな〜って思ってます🥹
あまり気になるようでしたら次の検診で聞いてみると良いかもです☺️🌼
「妊娠6ヶ月」に関する質問
ちょっともやっとした話。 現在、妊娠6ヶ月。2人目だけどあんまりお腹が目立たないタイプ。4月から異動してきたスタッフ(過去にいろいろあってこの人のせいで何人の人が辞めたことか…っていう人)が、不意に、「ねー、お…
センシティブな内容です。 閲覧ご注意ください。 厳しい言葉かけはご遠慮ください。 義弟(既婚、子あり)が突然の事故で亡くなったそうです。 夫は弟家族の元へ向かっていますが自分は妊娠6ヶ月で上の子もまだ1歳の為…
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント