※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょ〜ちゃん
妊活

生理予定日から7日遅れて妊娠検査薬を試しましたが、結果は否定的でショックを受けています。お腹の痛みが続き、生理も来ない状況です。初めての生理不順でしょうか?

今日、生理予定日から7日遅れててもしかしてと思い、妊娠検査薬試したんですが、、、真っさらで。
出来てたらいいなって期待してた分思ってたよりもショックは大きいですね。

あと、お腹の痛みが治まらず、生理も来ず。
これは初めての生理不順なのでしょうか?

コメント

krkr

赤ちゃん来てくれたかな?!って気にし過ぎたら生理遅れること多いみたいですよ(^^)
実際に私もそうでした!

• りょ〜ちゃん

りょ〜ちゃん

気にし過ぎ良くないんですね〜
    考えない様にしたいです〜

• 12月5日

私も最初はそろそろ生理予定日だ……
って気にしてたんですが妊娠がわかった月は気にしなくてあーそーいえば〇日すぎてたな
って思って検査薬使ったら目で見てわかるくらいの薄い線が出てたので病院行きました笑
あまり気にしすぎないように(って言ってもきにしちゃいますよね笑)

• りょ〜ちゃん

りょ〜ちゃん

返信ありがとうございます!
    気にしちゃうんですよねーw
    努力します!

• 12月5日
*R♡M*

分かります分かります!
すごく期待して、生理遅れただけなときのショックといったら…m(._.)m結構あるみたいですね…
私はそこからストレスからか生理周期が一気に崩れて40日になったので…追いつめないで下さいね…だれにでもあり得ることです!せめて生理来てよ!!ておもいますよねm(._.)m

• りょ〜ちゃん

りょ〜ちゃん

返信ありがとうございます!
    まさにそれです!
    せめて早く生理来て!って感じです。

• 12月5日