あり※
私はまだ働き始めて1ヶ月ですが、使えるから書類書いてと職場から言われました!
ほんと申し訳ないですが、コロナで小学校も保育園も何度も休校になってます😭仕事全然行けないでさ。
はじめてのママリ🔰
働きはじめて2ヶ月めのときに使いました!
あり※
私はまだ働き始めて1ヶ月ですが、使えるから書類書いてと職場から言われました!
ほんと申し訳ないですが、コロナで小学校も保育園も何度も休校になってます😭仕事全然行けないでさ。
はじめてのママリ🔰
働きはじめて2ヶ月めのときに使いました!
「パート」に関する質問
長くなりすみません🙇 仕事をしながら不妊治療中です。特に検査に問題は今のところなし。 なかなか授かることができず、電車でも泣きながら出勤した事があり耐えられなくなり上司に不妊治療中と最近伝えました。女性の上司…
飲食店でパートで働いてます。 一緒に働いてるパートさんが シフトが入ってる日でも 娘のクラブチームのバスケが入ると そっちを優先して、最初は出ると言ってたのに バスケが入ったから休みます といって、今日も祝日で…
今シングルで自閉症児を育ててます。 上信越から関東に引っ越しする予定なのですが、療育園が見つかったけど預かってもらう時間が短く、仕事するには給料安くなっちゃうからそれじゃダメじゃない?? 自閉症あったとして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント