体調不良が続いており、熱が上がったり下がったりしています。病院に行くべきか悩んでいます。COVID-19かどうか不安です。
1週間ほど前から便が緩く、下痢もありました。
昨日の夜、グズるなぁと思い、体を触ると熱く、発熱。38.6でした。
今朝には、熱も下がり、日中も機嫌よく過ごしていました。
しかし、夜になると、また体が熱く感じ、測ると38度。今は、39.6あります。
朝には病院に連れていこうと思うのですが、コロナでしょうか?もしくは、別の病気でしょうか。
とても高熱なのと、姉が熱性けいれんを起こしたことがあるので、とても不安です。
悩みましたが座薬はしました。
- 姉妹ママ
コメント

yuho
子供の高熱怖いですよね😂震えてるの見ると怖くなります💦
近くでコロナが発生しているようならコロナですかね💦うちは高熱でRSウイルスと突発性発疹はやりました。
姉妹ママ
コメントありがとうございます。
突発はなりました!
先週まで完全隔離をしていたのですが、旦那がコロナでした。
それ以外は保育園でも連絡もないので、コロナも低いかな。。
前に診察に行った時も、発熱の原因の9割風邪。1割コロナと言われたので💦
RSかなぁと私も思ったり。。下痢も続いているので気になります。
yuho
上の子の下痢はノロウイルスでした😭でも1歳代のときにお腹の風邪で下痢が続いたの覚えてます💦元気なのに保育園行けなくて辛かったです😂小さいうちの下痢はあるみたいですよ!