産婦人科・小児科 子どもが気管支拡張テープを使用中で、吸入も指示されたが、両方併用していいか不安。小児科で確認できず。 子どもがクループからの細気管支炎になり、初めに受診したところで貰った気管支拡張テープがあります。 今日かかりつけで受診でき、酸素濃度が低めだったので吸入するように指示されたのですが、これって気管支拡張テープと併用していいんでしょうか? 小児科で聞きそびれてしまいました💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 小児科 酸素濃度 まま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホクナリンテープですよね??? 大丈夫だと思います! うちもホクナリンテープ貼って、インタールとベネトリン入れてやってます! 8月5日 まま ありがとうございます!! 早速寝てる子にそーっとテープ貼りました笑 8月5日 退会ユーザー 良かったです🥺今夜咳がひどくならないといいですね😭うちも風邪ひいてクループになったばかりなのでお互い早く良くなりますように! 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!
早速寝てる子にそーっとテープ貼りました笑
退会ユーザー
良かったです🥺今夜咳がひどくならないといいですね😭うちも風邪ひいてクループになったばかりなのでお互い早く良くなりますように!