コメント

みゆ
うちは上の子が2歳になる前に行きました!
がっつりツアーは子連れでは厳しいかなと思ったので、JTBでほとんど自由行動にしました(^^)
案の定グズグズしたときも予定変更したり、すぐタクシー乗ったりできたので!
台湾の人はとても親切で、ご飯屋さんで子どもと遊んでくれたり(その間に料理食べてと言ってくれました)、電車ではすぐに席を譲ってくれました!
まだ小さかったので子どもメインで行ったところはなくて…
参考にならなくてすみません(>_<)
みゆ
うちは上の子が2歳になる前に行きました!
がっつりツアーは子連れでは厳しいかなと思ったので、JTBでほとんど自由行動にしました(^^)
案の定グズグズしたときも予定変更したり、すぐタクシー乗ったりできたので!
台湾の人はとても親切で、ご飯屋さんで子どもと遊んでくれたり(その間に料理食べてと言ってくれました)、電車ではすぐに席を譲ってくれました!
まだ小さかったので子どもメインで行ったところはなくて…
参考にならなくてすみません(>_<)
「子連れ」に関する質問
ディズニーランドのレストラン北齋に行かれたことがある方 4歳、3歳、0歳の子連れで予約しているのですが、 レストラン内はシーンとしていますか😥? 注意しますが、少し騒がしくても大丈夫でしょうか💦
低容量ピル飲んでる方いますか? pmsによるイライラと生理中の腹痛頭痛があり、 婦人科で漢方をもらってましたが全然効かず、 生理前のイライラで育児もイライラしてしまうので 低容量ピルを検討してます 副作用なりは…
悩みすぎて頭がおかしくなりそうなのでここで吐き出させてください。。 私も夫は関西出身で東京で子育て中です。なのでお互い両親は遠方で、頼りにしている私の両親はまだ共働きなので気軽に頼ることはできません。 現…
お出かけ人気の質問ランキング
パイナポー
ありがとうございます!親切な国と聞いたのですごく安心していけそうです。
自由時間長めにしてチャレンジしてみます(*^^*)