※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナポー
お出かけ

子連れ(4歳、1歳)を連れて福岡発→初・台湾旅行に行きたいと思っていま…

子連れ(4歳、1歳)を連れて福岡発→初・台湾旅行に行きたいと思っています。初めてなんでツアーにしようと思ってるんですが、おすすめの旅行会社あったら教えてください。また子連れならホテルここは便利とか、ここは辞めたほうがいいとかあるなら教えてください。そのほか子供が喜びそうなスポットとかなんでもいいです(*^^*)よろしくお願いします。ちなみにこちらで質問するの初めてです。

コメント

みゆ

うちは上の子が2歳になる前に行きました!
がっつりツアーは子連れでは厳しいかなと思ったので、JTBでほとんど自由行動にしました(^^)
案の定グズグズしたときも予定変更したり、すぐタクシー乗ったりできたので!
台湾の人はとても親切で、ご飯屋さんで子どもと遊んでくれたり(その間に料理食べてと言ってくれました)、電車ではすぐに席を譲ってくれました!
まだ小さかったので子どもメインで行ったところはなくて…
参考にならなくてすみません(>_<)

• パイナポー

パイナポー

ありがとうございます!親切な国と聞いたのですごく安心していけそうです。
    自由時間長めにしてチャレンジしてみます(*^^*)

• 12月7日