※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさちさ
妊活

生理予定から3日目で検査薬は陰性。リセットを待ちたい。最終仲良しが24日で排卵が遅れた奇跡を願っている。

生理予定から3日目
検査薬は陰性、、、
もうはやくリセットきて〜😭😭
無駄に期待させないで〜😭😭

最終仲良しが24日で排卵が遅れた奇跡を願ってしまう😢

コメント

R🥀(23)

仲良しが24日ならわんちゃんまだありますよ!!

私、仲良しが17日で、生理予定日から3日後は陰性、1週間後陽性反応でました🤣
めっちゃ排卵遅れたんだなあって思いました😮‍💨

ちさちささんにも赤ちゃん来てますように☺️☺️

• ちさちさ

ちさちさ

そうだったんですね🥰希望をもてるコメントありがとうございます❤️
    今日生理予定4日目でまだ来ず、、1週間たったらもう一度検査してみます!ありがとうございます!

• 8月6日
ふわふわ

同じような状況で思わずコメントしたくなっちゃいました!

私は25日に最終行為で今日生理予定日で真っ白陰性でした💦

奇跡起きて欲しいですよね😭

• ちさちさ

ちさちさ

同じですね😭❤️
    まだ奇跡がおこるかもと思い期待してしまいます😂
    今日4日目でまだ生理は来ていませんが、1週間たったらもう一度検査してみようと思います!

• 8月6日
  • ふわふわ

ふわふわ

おはようございます(*´ω`*)昨日夕方ピンクオリモノにちょこっと血が混ざっていて、明らかに生理前の腹痛もあり諦めモードでしたが、さっきトイレ行ったらまだ生理来てませんでした💦

来るならもうさっさとリセットして欲しいです〜😭

ちさちささんはどうですか?!

• 8月7日
  • ちさちさ

ちさちさ

おはようございます!
    私もまだリセットは来てません😭
    下腹部痛はちょこちょこあるのですが、、来そうで来ない感じです。
    先程検査したら安定の真っ白でした😂
    可能性はないと思いながら29日にも仲良ししていたので、もしかして??とまだ諦められてない状態です😂😂

• 8月7日
  • ふわふわ

ふわふわ

29日に仲良ししてるなら排卵日遅れてれば可能性ありですよね!(*´ω`*)

毎月予定日かそれより前に来るので期待しちゃってる反面、検査薬真っ白は可能性ないよな〜とずーっとぐるぐるしてます(笑)

• 8月7日
  • ちさちさ

ちさちさ

下にお返事してしまいました💦

ずっとソワソワして検索魔になってます😂😂
    私もいつも予定通りなので、排卵が遅れたか、無排卵だったのかどっちかだろうと思ってます🥲

28日に妊娠検査の代わりに排卵検査薬をやったのですが、これぐらいの線が出て、おお?😳って思ってました。
    妊娠検査は陰性なので、その日付近に排卵した可能性もあるのかな?らって勝手に思ってます😂

• 8月7日
  • ふわふわ

ふわふわ

これは排卵前後な感じの線の濃さですねー!😳益々期待しちゃいますね☺️他には何か症状ありますか?

私はさっきお股が湿っぽい感じで恐る恐るトイレ行ったらまだリセットしてませんでした😭しかもめちゃくちゃ透明のオリモノ沢山出ていて…
    これで妊娠じゃ無かったら神様酷すぎます(笑)

• 8月7日
  • ちさちさ

ちさちさ

下腹部痛はちょこちょこあります!

私も昨日リセットがきた!と思ってトイレに行ったらおりものでした😂
    ほんとですよ〜😭
    くるなら早くきてくれーーって感じですね😂

• 8月7日
  • ふわふわ

ふわふわ

おはようございます(*´ω`*)
    夜中気になって2回トイレに起きちゃいました!さっきトイレに行ったらナプキンは綺麗でしたが、お股拭いたらティッシュに真っ赤な血が付きました〜😭😭😭このままリセットになりそうです💦

ちさちささんはまだ大丈夫ですか?!頑張ってください🤗✨

• 8月8日