コメント

🐰
薄めたことないです。

退会ユーザー
薄めて使う物なんですか?!業務用ではないドラストで買ったものなので薄めたことありません。
-
あおりん
都度薄めて使うものもあるようです。
私も、ドラストで買ったものです。
勝手に薄めんなと思いました笑- 8月5日
-
退会ユーザー
義母宅の手洗い石鹸に水出しときましょ🤣
- 8月6日
🐰
薄めたことないです。
退会ユーザー
薄めて使う物なんですか?!業務用ではないドラストで買ったものなので薄めたことありません。
あおりん
都度薄めて使うものもあるようです。
私も、ドラストで買ったものです。
勝手に薄めんなと思いました笑
退会ユーザー
義母宅の手洗い石鹸に水出しときましょ🤣
「その他の疑問」に関する質問
職場で誕生日プレゼント交換で、ケーキ代含めてだいたい2500円取られます。 ケーキは毎回リーダーの子の手作りホールケーキです。 プレゼントは、まとめて誰か1人がネットで注文します。 誕生日当日は、プレゼントを持…
ショッピングモールで、小学校低学年くらいの男の子と1.2歳くらいの子が車内放置されています。 車内を覗いてみましたが大人の姿は見当たらず、少なくともすでに15分以上はそのままです。 この場合、ショッピングモールの…
遠方に住む義父母へのプレゼントについてです。義父が4月後半生まれで母の日、父の日と4、5、6月毎月連チャンで何か贈ることになります。正直そんなにあげるものがありません。 夫に聞いても、わざわざ送らなくていいよと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおりん
コメントありがとうございます!
ですよね。勝手にやられたのもムカつきます。