家族・旦那 今新潟県のコロナの濃厚接触者ってどういうの言いますか?同居してても寝… 今新潟県のコロナの濃厚接触者ってどういうの言いますか? 同居してても寝室別だったら濃厚接触者にはならないと聞いたのですがそんなにゆるくなったんでしょうか? あと兄弟がコロナとかでも他の兄弟は友達と外で遊んでるんですがそれは普通なのでしょうか…? わかる方いたらお願いします! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 友達 兄弟 新潟県 同居 るー(11歳) コメント ママリ 同居家族全員濃厚接触者じゃないかなと思います😅 8月5日 るー やっぱりそうですよね😅 旦那の会社の人が陽性になったみたいなんですけどそう言われたとか言ってて… 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱりそうですよね😅
旦那の会社の人が陽性になったみたいなんですけどそう言われたとか言ってて…