※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

お盆に帰省がなくなり、5日間のフリーな時間があります。大阪在住で、関西圏で2歳の子どもと楽しめる場所や、写真が撮れる景色の良い場所を教えてほしいです。涼しい場所が望ましいです。

お盆、帰省の予定がなくなってしまい5日間完全フリーになってしまいました😂

大阪住みです。
関西圏で2歳連れで楽しめるところを教えて欲しいです!
出来れば遊ぶところがあれば嬉しいですが、趣味で写真をやっているので、写真を撮れるような景色のいい所やいい感じのところがあれば遊ぶところなくてもOKです!
出来れば涼しい所がいいです…😇

おすすめあれば教えて下さい♪

コメント

涼しいところではないですが(すみません💦)今アドベンチャーワールドが期間限定で夜も運営していて ナイトマリンライブ見に行ったんですがめっちゃよかったですよ🥺🐬✨

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!
    それめっちゃいいですね!夜は涼しいのでめっちゃありです🙆👌✨
    連休なのでこれいって泊まっちゃっても良いかもですね〜✨
    ありがとうございます!

• 8月5日
みなみ

わたしが行きたいのは、びわこ箱館山です。
インスタで見かけて気になってます。
いっぱい走り回れそうだし、山の上なので少し涼しいみたいです。
映え写真も撮れるっぽいです。
行ったことがないのですが…。

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!
    びわこ箱館山初めて聞いて調べてみましたがめっちゃ良さそうですね!
    琵琶湖テラスは知ってたんですがそちらはしらなかったです!
    ありがとうございます😍

• 8月7日