コメント

はじめてのママリ🔰
私も先月吹田市に引越してきました。吹田市の選考基準なかなか厳しくて申し込みをして、入園できたとしてもそこから3ヶ月は申込時の職場なり就労時間等は変えると退園になるそうです。
申し込み時に元の職場の就業証明書を出すのではなく職業訓練の点数であれば問題ないのでは無いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も先月吹田市に引越してきました。吹田市の選考基準なかなか厳しくて申し込みをして、入園できたとしてもそこから3ヶ月は申込時の職場なり就労時間等は変えると退園になるそうです。
申し込み時に元の職場の就業証明書を出すのではなく職業訓練の点数であれば問題ないのでは無いでしょうか?
「職場」に関する質問
旦那に「パソコンが欲しい」 「仕事とゲームで使いたい」と相談されました。 仕事で使いたいは本当に使うと思うので 理解できます。 でも凄い必要性があるかというとそこまでではない。 (同じ職場なので私はわかります…
職場で臨機応変に動くことができません。 先輩のやってる事をしようとするとうまくいきません。 どっからどこまでやればいいのか。 コレとかアレやった?とか急に言われても何のことかわからないでいたら普通わかるでし…
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月は替えたらダメなんですね💦
今私自体育休手当を頼りにしているので、復職で申請していないのが会社にわかると手当が貰えなくなると思うので悩んでます💦申請後1発で保育園当たるならそれでも良さそうなんですけど、難しいかなと😭