コメント

kn.m
家の庭で遊んだり、近所をお散歩したり、近所の公園に行ってお散歩しましたよ!
1歳半くらいだったので、お散歩程度で満足してもらえました☺️
最近だと、車でドライブ(どこにも寄らず、ひたすら車で走って家に帰ってくる)と、庭で遊んだくらいですかね。
イヤイヤ期でそれくらいしか喜んでもらえなかったので😂
家の中ではYouTube流しながら、絵本読んだり、DVD観たり、ディズニー+にお世話になりました。
子どもは飽きちゃいますよね💦
kn.m
家の庭で遊んだり、近所をお散歩したり、近所の公園に行ってお散歩しましたよ!
1歳半くらいだったので、お散歩程度で満足してもらえました☺️
最近だと、車でドライブ(どこにも寄らず、ひたすら車で走って家に帰ってくる)と、庭で遊んだくらいですかね。
イヤイヤ期でそれくらいしか喜んでもらえなかったので😂
家の中ではYouTube流しながら、絵本読んだり、DVD観たり、ディズニー+にお世話になりました。
子どもは飽きちゃいますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
少しのお散歩くらいだったら許されますかね?😂
10日間ずっと家の中は厳しいです😂笑
しっかり治って元気で体力有り余ってるのでこっちも大変です😭😭笑
kn.m
マスクして、人が少ない場所をお散歩するくらいなら大丈夫だと思います😭
あと、人と距離を取れるような広い公園とか!
3〜5歳くらいって体動かしたい年齢ですし、我慢させるのも辛いですよね💦
うちも待機中、子どもがぐずりすぎてやばかったので、
お気持ち分かります😢
ma
散らかされてばかりで怒ってしまったりで反省です😂😂
やっと自宅療養終わりました💦長い長いお休みでした😣
kn.m
状況が状況なだけに仕方ないですよ💦
あまりご自身を責めないで下さいね😢
療養お疲れ様でした🥺
お子さんとたくさん遊んでストレス発散してくださいねー✨