※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

子供が風邪の症状どの程度でおでかけ控えますか?昨日から鼻水、今日から…

子供が風邪の症状どの程度でおでかけ控えますか?
昨日から鼻水、今日から咳が軽くではじめていて、おでかけは中止にしたのですがスーパーくらいなら大丈夫かなーと考えているのですが、みなさんは熱なければ結構外に一緒に出ますか??

コメント

はじめてのママリ

幼児教室とか支援センターとかはやめときますが、スーパーで買い物とかイオン歩かせるとかなら熱なくてただの鼻風邪で元気なら連れていきます!

鼻水ダラダラだったら短時間にします💦

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます!
    かなり心配性なため、考えすぎかなーと思ってたので参考になります🙏
    元気もあり症状も軽いので買い物程度でしたら一緒に行こうと思いました♩

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと引きこもってると親もしんどいですよね💦
    買い物くらいなら全然大丈夫だと思います☺️

• 52分前
  • しまうま

しまうま

そうなんです!気分転換もしたいですし、毎日外に出て日光は浴びるようにしていたので家に一日いるのは違和感で( ; ; )
    夕食の買い物もしたかったのでお聞きできてよかったです♡!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ぐったりとかしてなくて、普通に元気ならスーパーとか買い物は行きます!
ショッピングモール系は行かないです!

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます!
    元気もあり症状も軽いので夕食の買い物を連れて行こうかなと思いました🙏
    人がたくさんのところは避けた方が良さそうですね!
    買い物したかったので悩んでまして、お聞きできてよかったです♩

• 45分前