産婦人科・小児科 出産予定の産院でコロナでて、他院での出産がやむを得ない状況になりま… 出産予定の産院でコロナでて、 他院での出産がやむを得ない状況になりました。 月曜入院予定だったのですが不安だったら月曜検診行ってくださいと言われ、入院の話どこいった?となりました笑 転院場所も言われて調べたら出てきたクチコミが悪いことばっかりで、遠いしそこに行きたくないんですが、 行きたくないと言えば違う所でも検討してもらえますかね… 先生と電話した時はショックがでかくて 頷くことしか出来ませんでした。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 産院 検診 出産 先生 ママ コメント スンモ🐶 いつ陣痛きてもいい週数なのでママさん的にすごい困りますよね😭 もう少し近場の◯◯病院がいいんですがと言ってもいいと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント