コメント

はじめてのママリ🔰
今回のとはどれですか?既にひとり親世帯の給付金が入っていれば自治体独自の給付金がなけらば入らないと思います😊
はじめてのママリ🔰
今回のとはどれですか?既にひとり親世帯の給付金が入っていれば自治体独自の給付金がなけらば入らないと思います😊
「給付金」に関する質問
今年4月産まれの子どもがいるのですが、育休を延長したいと考えています。 ただ来年4月入園で申し込まないといけなく、さらに激戦区ではないため延長できるかは微妙なところです。 今年から厳格化されてますが、申し込み…
定額減税の不足給付金について詳しい方に回答をいただきたいです(税務署、役所、国税庁には問い合わせ済み)😊 非課税、住宅ローン控除で所得税0(住宅ローン控除がなければ30万程の所得税あり)の場合は不足給付金が対…
子どもの骨折で入院・手術なしの通院のみで固定器具つけてるだけだと給付金は出ない場合がほとんどでしょうか? 通院のみで保険金おりる保険もありますか? 今回骨折したからと思ってみてみましたが、うちは保証が入院…
お金・保険人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます💦