ココロ・悩み コルポ診後の性行為っていつから🆗なのですか?先生には血が止まり次第っ… コルポ診後の性行為っていつから🆗なのですか?? 先生には血が止まり次第って言われたのですがそんな早くて大丈夫なのか〜て不安になりました( ; ; ) 妊活再開したいのですがまだ早いですよね💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 夫 先生 妊活 性行為 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はむしろ子供急げーって言われ続けてコルポ後も特にダメとか言われてなかったです🤔当日出血してるようならやめておいたほうがいいとは言われましたが💦 8月5日 初めてのママリ 調べると一週間とか書いてあるし、、自分も早く2人目欲しくて タイミング合えば出血してなければ大丈夫ですよね😮💨😮💨💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
調べると一週間とか書いてあるし、、自分も早く2人目欲しくて
タイミング合えば出血してなければ大丈夫ですよね😮💨😮💨💦