コメント
はるのゆり
さすがに2日目なら入らないです💦
みい
ユニ・チャームのソフトタンポン愛用してます!
スーパープラス(特に多い日用でしたら2日目でも私はいけますが、念の為4時間おきくらいに付け替えてはいます!)
それか、私はした事ないですが経血カッブ?がすごいいいようですよ💖
-
はじめてのママリ🔰
軽量カップ聞いたことあります!あれって普通に薬局とかに売ってるんですかね?!
スーパープラスですね!!❤️ありがとうございます❤️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
月経カップなら漏れずにプールでもガンガン入れますよ〜👏🏻
でも何週期かカップを入れる練習した方がいいので、次回の生理って事なら練習できずに危ないので私ならプールの日程変えます😅
-
はじめてのママリ🔰
月経カップって普通に薬局とかに売ってるんですか?!😳
ほんとはプールの日変えたいです😭😭😭- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
今はまだ薬局では買えないですね😅Amazonとかで買えるので早ければ明日には届くのでは?
- 8月5日
退会ユーザー
頻繁にプールと陸を行き来するならタンポン、ほぼ水中なら月経カップがいいと思います。
水中では水圧で漏れることはないかもしれませんが問題は上がったあとです。
上がって直ぐに体を拭き乾かす、清潔が保てるようにこまめにタンポンは取り替える。
紐が出ないように気をつける。
付けなれない月経カップで漏れたりしたら大惨事なので、もうプール自体別日にするか
プールサイドで過ごすのがいいと思います……
バジル
私なら不安なのでタンポンはやめますが、少しプールの日までに余裕があるならピル飲んでずらすのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
軽量カップじゃなくて月経カップでした💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、行き来するとおもいます。。
そうなんです、上がったときがこわいですよね、、陸に上がったりすると、なぜタンポンがいいのでしょうか?💧😳
できたら別の日にしたいのですが、、😭😭
ここ
昔スイミングのインストラクターしていたので、生理でもプールに入っていました。
プールから上がるとタンポンが膨らんだ感じがして違和感もあるし漏れやすくなるので💦
上がったら毎回新しいのに変えるを徹底したら乗り切れると思います!
あと、水着はビキニの上にショートパンツですか?
スパッツタイプの水着を間に着れば、つたえ漏れは防ぎやすいと思います。
レギンスとかならなお安心かなと😃
はじめてのママリ🔰
入らない選択をしたいのですが😭子供たちがスッゴい楽しみにしてて...もし二日目でも行ける方法があるなら、行きたいなと思いまして😭
はるのゆり
高校がすごく厳しい所で生理中でもプールの授業受けなくちゃいけませんでしたが、水中から出ると水圧が無くなるので出やすくなるから、生理中の人は基本的に水から上がらないみたいな授業の仕方してました!
さすがになにもつけずにはこわいので、タンポンしてましたが、やっぱり水から上がってしばらくすると、紐を介して伝ってくる感じがありました💦
水中からでてすぐに交換できらならタンポンもありかなーと思いますが、子どもがいるとこちらのタイミングでトイレに毎度行くのは難しくないですか😫?