ママリ
写真をあげてないのでどれかわかりませんが、6 ヶ月と書いてあるならあげても健康上問題はないですが、0歳からあげるのは糖分撮り過ぎになりそうなので私はあげたことはなかったです。病気で水分をとれていないときなら良いかなと思います。
ご褒美としてあげるならご褒美の意味がわかるようになってからの方が良いですよ😊
ママリ
写真をあげてないのでどれかわかりませんが、6 ヶ月と書いてあるならあげても健康上問題はないですが、0歳からあげるのは糖分撮り過ぎになりそうなので私はあげたことはなかったです。病気で水分をとれていないときなら良いかなと思います。
ご褒美としてあげるならご褒美の意味がわかるようになってからの方が良いですよ😊
「おやつ」に関する質問
5,3,2の子供がうちいて、1番上の子の友達が遊びに来たんですよね。その子はひとりっ子で、この前遊びに行った時たくさんおもてなししてもらってすごく楽しくて。 私も今日居心地良く過ごせれば、と思ってお迎えしたのに‥ …
はじめて質問させていただきます🙇♀️ 11ヶ月になったばかりの息子ですが スケジュールや離乳食、ミルクの量など適正か教えてほしいです😭 来月から保育園に行くので10時と15時はおやつになりますがミルクはどのように減…
嫌いなママが居るんですけど皆さんならどうしますか?😭 集合住宅で同じくらいの年代の子が集まって遊んでるんですけどその中でめちゃくちゃ嫌なママがいるんです。 ・お菓子配ってるけど我が子にだけおやつあげない ・私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント