※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先での健康診断について、先週受けた健診結果を提出しても良いか不安。健診項目とコピー提出について確認したい。

パート先が決まったんですが、健康診断を受けてくださいと言われました。
ちょうど先週、旦那の会社の保険組合で生活習慣病?の健診を受けてたので、その結果を渡そうと思うんですが大丈夫ですかね?
特に会社側から指定された訳でもないし、個人で受けた健診でも良いかと聞いたら項目が足りてるならと言われたのでいいかと思ったんですが、ちょっと不安になってきました💦しかもそんなに結果良くなかったから😭
内容は
・身体計測
・視力
・聴力
・血圧
・血液
・肝、膵機能
・脂質
・糖代謝
・尿検査
・胸部X線
・心電図
・子宮頸がん(オプション)
です。就労前健診はこれ以外にもありますか?
渡す場合は原本とコピーどちらがいいですかね?

コメント

あちゃん

コピーでいいと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コピーしときます!ありがとうございます😊

• 8月5日
cao*

健診センターの社員してます🙌
生活習慣病予防検診していれば、雇用時検診の内容は血液検査の検査項目含め大丈夫です!
生活習慣病は胃の検査と便の検査もありますが、それで合ってますか?
扶養の保険証であれば、生活習慣病ではないかと思います!
ただ項目見ただけだと雇用時検診の内容ですので大丈夫かと思います!