産婦人科・小児科 お盆の出産って料金高くなるんですかね?普通の休日料金とかとかわらない… お盆の出産って料金高くなるんですかね? 普通の休日料金とかとかわらないですか? それともお正月とかみたいにめちゃくちゃ高くなったりするんでしょうか? お盆出産した方良かったら教えて下さい! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 出産 料金 お正月 お盆 Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みの うちの産院は、ゴールデンウィーク、お盆、正月は休日料金よりも高いです🥲 8月5日 Msssrs ちなみに個人病院ですか?総合病院ですか? 8月5日 みの 個人病院です🤰 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
ちなみに個人病院ですか?総合病院ですか?
みの
個人病院です🤰