※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

モラハラ夫と離婚された方!モラハラ野郎と話し合いにならなくないですか…

モラハラ夫と離婚された方!!
モラハラ野郎と話し合いにならなくないですか?😅

親権について揉めませんでしたか??

コメント

まりぞー

話し合いにならないですし、親権も揉めかけましたが家事育児 私に丸投げだったので大丈夫でした!

• ママリ

ママリ

親権となったら強気で来ますよね💦
    最後は納得して別れてくれましたか?
    その後は面会交流などしてますか?

• 8月5日

話し合いにならなかったです🤣本当に話が通じなくて強行突破で家を出て別居して、しばらく親権についてあーだこーだうるさかったです!

子供の面倒もろくに見た事ないのに何が親権欲しいだよって思いました😊
離婚したくなくて言ってただけだと思いますけどね😅

• ママリ

ママリ

同じく通じません😅向き合おうとするとこちらが疲弊するだけです💦
    うちも、旦那に育てられると思えないし、まずあんな男に子供似て欲しくないです😵

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

離婚後は元旦那さんと面会交流などされてますか?

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

話し合いできないですよね(笑)
普段面倒見てないし…仮にお前が親権持ったとしてどうやって子供育ててくの?仕事も全部子供の時間や都合に合わせれるの?って感じなのでどうしても欲しいなら勝手に争ってくださいって言って、間に入ってくれていた義姉も確実にお前(旦那)が負けるけどそれでもやれば?って感じでした🤣

• ママリ

ママリ

本当その通りですよ😂
    義姉さんが間に入ってくれてたのなら心強かったですね!

最後は納得してくれましたか?
    うちのモラハラ夫は執念深く来ると思うので今から怖いです😭

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

まっじ話し合いにならないです!
言う事コロコロ変わったり毎回言うこと違ったり😂
こっちの話最後まで聞かないし!

親権もめました!
もめて向こうが、俺の姉ちゃんの養子にするとか言い出して、いやいやお前の子なのになんで姉ちゃんの養子に入れるんや?て感じでアホやなぁて思いましたね(笑)
話し合いにならないから調停しました🥴

• ママリ

ママリ

本当それですよねー😅向き合おうとすると疲れるだけ😩

えぇぇ💦義姉の養子とはぶっ飛びすぎです笑。調停しないと無理ですね😅調停して条件は納得してくれましたか??

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に疲れるだけでした(笑)
    こっちがメンタル殺られますよね😱

まじぶっ飛んでますよね(笑)
    養子にする意味が分からなすぎて頭の中?だらけでした😂
    多分親権やれって言ったらこっちが離婚辞めるとでも思ったんでしょうね😑😑
    わたし、縁切りたくて…子供面会させたくないし私も会いたくないなぁって思ってたら向こうが、面会無しでいいんで養育費払いません。って言ってきたのでそれでOKしました😂
    子供も小さくて父親の記憶ないだろうし、変に面会されても困るんで(笑)

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    最終的にそう言ってくれたなら、まだ良かったですね。執念深くあらゆる手段で付き纏って来られる方が嫌ですし。
    私も、養育費とかお金のことより、縁切りたいですね💦
    旦那は子供を可愛がってますが、子供があんなモラハラ人間に育って欲しくないです😱

• 8月5日