※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

自宅待機中はHuluでアンパンマンを見て過ごしています。あなたは何をして過ごしていますか?

ずっとコロナにかかってからHuluでアンパンマンを見て過ごしていますw
自宅待機期間中何して過ごしてますか?過ごしていましたか?

コメント

先月コロナになりましたが自宅待機つらいですよね💦YouTubeとゲーム三昧でした笑
コロナの症状で子供が下痢がありましたがそれが落ちついてからは、お風呂プールしたり、家族で大掃除をしてました!ほとんどしない雑巾掛けを、3歳と6歳に毎日させてました👍笑
どこでもやれーい!って感じで、壁や机の裏も拭いてくれました😂テレビ休憩タイムに掃除タイムしてました👍

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます😊
    一時期YouTubeばかりになってしまってたのでなんとか辞めれて今は下の子も見れるアンパンマンになりました!
    掃除いいですね✨
    うちも掃除機がけする前におもちゃやら散らかっているものを片付けてもらい手伝ってもらっています!
    明後日解除になるのであと少し頑張ります✨

• 8月5日