はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なら、朝まで寝かせようなどの考えは、諦めた方がいいと思います🥺
ゆに
うちは同じようにもう一度22時に飲ませて4時ごろまで寝てもらってますよ
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なら、朝まで寝かせようなどの考えは、諦めた方がいいと思います🥺
ゆに
うちは同じようにもう一度22時に飲ませて4時ごろまで寝てもらってますよ
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ベビです。 旦那が勝手に自分のインスタのストーリーに子どもの写真を顔隠しなしで載せていて、ほんとに辞めてほしいです。なんせ嫌知らずの旦那なので、ああ言えばこう言うで素直に聞いてくれません。どうやっ…
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。私が疲れてしまって午前中、添い乳しながら11時頃まで寝てしまいました。一緒に赤ちゃんも寝てしまいました。しっかり生活リズム整えないといけないでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント