みい
炊いてあるお米ですかね?🥹
炊いてあるものなら、
チャーハン
オムライス(米はガーリックバター)
ドリア
カレーやハヤシライス(ルー使う)
中華粥
親子丼
焼鳥丼
がパッと思い浮かぶものです🥹
おかずというか、ご飯しか思い浮かびませんでした😂
退会ユーザー
炊飯器使ってもいいですかね🤔(炊く時間入れると5-7分じゃ済まないのでごめんなさい🙏)
カオマンガイ 楽で美味しいです!
お米・鶏むね・調味料 あればネギの青い部分 これを炊飯器にぽぽぽぽーんです。
みい
炊いてあるお米ですかね?🥹
炊いてあるものなら、
チャーハン
オムライス(米はガーリックバター)
ドリア
カレーやハヤシライス(ルー使う)
中華粥
親子丼
焼鳥丼
がパッと思い浮かぶものです🥹
おかずというか、ご飯しか思い浮かびませんでした😂
退会ユーザー
炊飯器使ってもいいですかね🤔(炊く時間入れると5-7分じゃ済まないのでごめんなさい🙏)
カオマンガイ 楽で美味しいです!
お米・鶏むね・調味料 あればネギの青い部分 これを炊飯器にぽぽぽぽーんです。
「料理」に関する質問
この時期、早い時間に作ったものは冷蔵庫に入れておいていますか? 味噌汁や煮込み料理は入れないのですが、皆さんどうしていますか? アドボ作ったのですがこれは入れるべきですかね? 室温25度くらいです。
保育園や幼稚園に行かせてるママさんに質問です! 来月から保育園に通う予定です。前の日の夜ご飯と当日の朝ご飯を連絡帳に書かないといけないのですが、皆さんどのように書いてますか?🤔カレーとかパスタならそのまま書…
もうすぐです1歳3ヶ月の息子がいます。 夕方仕事から帰ってきて、夜ご飯を作ろうとキッチンのゲートの中に入ると、この世の終わりのように泣いて、一生泣いてて、放って置けず、抱っこしたり一緒に遊んだりしてしまって、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント