※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq♡
お仕事

ハニーズの面接を受けたけど、連絡が来ない。不安だけど、まだ可能性はあるよ。連絡が遅くても大丈夫。

こんばんわ。いつもお世話になってます☆
この間、レディース服のハニーズの面接を受けてきました!
面接をして下さった店長さんには好印象だっと思います。
1週間以内に合否の連絡が来るのですが、今日で4日目です。
まだ連絡が来ないのですが、不合格の可能性が高いですよね?(´._.`)
もし合格していたら1週間以内でも、2日目とかに連絡が来るのかなぁと思いまして……。1人で落ち込んでいます😣💭😣💭

コメント

そうとはかぎらないですよ!長く感じますが、気長に1週間待ちましょー(^^)

• mqmq♡

mqmq♡

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね(TT)気長に待ちます(´;ω;`)♡

• 12月5日
悠ママ♬*゜

一週間以内に他の方の面接も予定されているのではないでしょうか?

mqmq♡さんが好印象だったとしても、予定している面接をすべて終えてから、他の人とも比較して一番いい人を採用するというのは事もあり得ますから、その場合は一週間後ギリギリになるかもしれませんよ☆

• mqmq♡

mqmq♡

そうかもしれないです(TT)
    私が1人で焦ってしまいました(´;ω;`)1週間後までドキドキですが待ちます(´._.`)♥︎∗*゚ありがとうございます!

• 12月5日
  • 悠ママ♬*゜

悠ママ♬*゜

採用になるといいですね♬*゜
    子育て&お仕事無理せず頑張ってくださいね~

• 12月5日
  • mqmq♡

mqmq♡

ありがとうございます󾬌󾬌󾬌

• 12月5日
るちゃん

アパレルの店長やってました♪
上の方もおっしゃってますが、近い日で他の方の面接も入ると、最初にした方への連絡はどうしても遅くなってしまいました😣💦
あと、ハニーズはどうかわかりませんが、店長より上のマネージャーなどにも面接結果を相談して、どの人を採用するか決めたりしたので、案外時間かかります!

なので、まだ一週間たってないなら気長に待ってて大丈夫だと思いますよ♪

• mqmq♡

mqmq♡

店長されてた方のお話が聞けて安心しました(TT)♥︎∗
    やっぱり他の方の面接も入ると遅くなるんですね!!󾭛
    不合格ぢゃないかってすごく落ち込んでました󾭛(笑)
    気長に待ってみようとおもいます♡♡♡♡

• 12月5日
  • るちゃん

るちゃん

その場で採用です!って言いたくなる事もありましたが😂上への相談なしにはできないので、待ってもらうことになってしまうこともありましたよー😵💦笑
    あと今の時期、年末のセールに向けた繁忙期に入ってきてるので、何かとバタバタ忙しいのかもしれません😅

採用になるといいですね♪
    私も早くアパレル復活したいです!笑

• 12月5日