コメント
退会ユーザー
そうとはかぎらないですよ!長く感じますが、気長に1週間待ちましょー(^^)
悠ママ♬*゜
一週間以内に他の方の面接も予定されているのではないでしょうか?
mqmq♡さんが好印象だったとしても、予定している面接をすべて終えてから、他の人とも比較して一番いい人を採用するというのは事もあり得ますから、その場合は一週間後ギリギリになるかもしれませんよ☆
-
mqmq♡
ご回答ありがとうございます!
そうかもしれないです(TT)
私が1人で焦ってしまいました(´;ω;`)1週間後までドキドキですが待ちます(´._.`)♥︎∗*゚ありがとうございます!- 12月5日
-
悠ママ♬*゜
採用になるといいですね♬*゜
子育て&お仕事無理せず頑張ってくださいね~- 12月5日
-
mqmq♡
ありがとうございます
- 12月5日
るちゃん
アパレルの店長やってました♪
上の方もおっしゃってますが、近い日で他の方の面接も入ると、最初にした方への連絡はどうしても遅くなってしまいました😣💦
あと、ハニーズはどうかわかりませんが、店長より上のマネージャーなどにも面接結果を相談して、どの人を採用するか決めたりしたので、案外時間かかります!
なので、まだ一週間たってないなら気長に待ってて大丈夫だと思いますよ♪
-
mqmq♡
店長されてた方のお話が聞けて安心しました(TT)♥︎∗
やっぱり他の方の面接も入ると遅くなるんですね!!
不合格ぢゃないかってすごく落ち込んでました(笑)
気長に待ってみようとおもいます♡♡♡♡- 12月5日
-
るちゃん
その場で採用です!って言いたくなる事もありましたが😂上への相談なしにはできないので、待ってもらうことになってしまうこともありましたよー😵💦笑
あと今の時期、年末のセールに向けた繁忙期に入ってきてるので、何かとバタバタ忙しいのかもしれません😅
採用になるといいですね♪
私も早くアパレル復活したいです!笑- 12月5日
mqmq♡
そうですよね(TT)気長に待ちます(´;ω;`)♡