妊娠・出産 前置胎盤が治らず、出血がなければ帝王切開で出産可能。出血時はNICUの病院に転院。帝王切開予定日まで出血がない方いますか? やっぱり、前置胎盤治ってませんでしたー😭 出血なければ、管理入院なしで帝王切開で産めて、出血すればNICUの病院に転院になるようです💦 出血なしで、帝王切開の予定日までいけた方いますかー? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 病院 予定日 前置胎盤 帝王切開 NICU みー(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 星 前置胎盤治らずでした! 出血はなかったので、管理入院なしで37週2日に予定帝王切開できました! まだ23週なら可能性あると思いますよ! 8月5日 みー ありがとうございます! 上がりますかね?💦あまり初期から変わっておらず、今日帝王切開の話をされました💦 ちなみに、自己血とかとりましたかが 8月5日 星 私は1人目がそうで28週でいわれて、ほぼ上がらないと思うといわれ 里帰り出産は個人病院でしたが 急いで里帰り先の県の大きな周産期医療センターのある病院に転院しました。 自己血は400を3回貯血して 800輸血しました! 8月5日 みー そうなんですね、今は総合病院ですが、NICUがないので出血があった時点で転院になるようです💦 自己血は必須なんですね! 少しでも上がって出血がないように祈るしかありません😭 8月5日 星 私のとこも、隣にNICUがあって、なんかあったらすぐ行けるようになってて、やはり安心がありました。 お子さんいて安静にするのは難しいところはあると思いますが、あまり無理なさないでください💦💦 8月5日 みー ありがとうございます! 後期に入ると出血しやすいときくので、早めに里帰りしてなるべく、安静にするように気をつけてみます😭 ちなみに、出血しないように気をつけていた事はありますか? 8月5日 星 安静にしててと言われました! あと、お腹張ったことはないですが 毎回張り止め飲まされました。 8月5日 みー ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
上がりますかね?💦あまり初期から変わっておらず、今日帝王切開の話をされました💦
ちなみに、自己血とかとりましたかが
星
私は1人目がそうで28週でいわれて、ほぼ上がらないと思うといわれ
里帰り出産は個人病院でしたが
急いで里帰り先の県の大きな周産期医療センターのある病院に転院しました。
自己血は400を3回貯血して
800輸血しました!
みー
そうなんですね、今は総合病院ですが、NICUがないので出血があった時点で転院になるようです💦
自己血は必須なんですね!
少しでも上がって出血がないように祈るしかありません😭
星
私のとこも、隣にNICUがあって、なんかあったらすぐ行けるようになってて、やはり安心がありました。
お子さんいて安静にするのは難しいところはあると思いますが、あまり無理なさないでください💦💦
みー
ありがとうございます!
後期に入ると出血しやすいときくので、早めに里帰りしてなるべく、安静にするように気をつけてみます😭
ちなみに、出血しないように気をつけていた事はありますか?
星
安静にしててと言われました!
あと、お腹張ったことはないですが
毎回張り止め飲まされました。
みー
ありがとうございます!