※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

4歳の息子が好きなキャラクターが統一されていないことについて相談があります。4歳児には好みが決まっているものではないのでしょうか?

4歳息子がいまだに好きなキャラクターが統一ないです…
パウパトロール、アンパンマン、ミニオン、トイストーリー、カーズなどその時によってバラバラなのですが4歳ってこれ好き!とか決まってるものじゃないんですか?😅

コメント

コスタ🛳

うちの長男もキャラクターものは定まりません💦
その代わり今は警察と自衛隊にハマってます😂
その前は重機オタクでした(笑)
キャラクターに興味無い子もいると思うので気にしてないです!

pinoko

うちもそんな感じです!
例えば、アンパンマンならメロンパンナが好き!トイストーリーならジェシーが好き!パウパトロールはスカイが好き!とか、その中での1番はいますが、誰が1番?と聞くとみんなそれぞれ好きだそうです🤣

およよ

うちもそんなかんじです😂
キャラクターならパウパトロールかな?🤔
あとは魚や恐竜、昆虫が好きです!

これが好き!ってよりは、
興味なくなったんだな〜って感じる方が多いです☺️
前は車で遊んだりカーズの動画観てたんですが、最近観なくなったので興味なくなってきたんだなーと思ってました。

tom

我が子もそんな感じです💡
なのであれこれ手を出して統一性のないキャラクターのおもちゃが散乱してます😂笑

ビール

うちもそうです😊もうあれもこれも全部好きって感じです❗️

イリス

広く浅くって感じですかね❓

パウパトロール、ミニオン、ポケモン、アンパンマン…今はディズニー行くためにトイ・ストーリーの予習させてるのでトイ・ストーリーも好きかな。