子育て・グッズ 幼稚園が同じで別の小学校ですが、中学は一緒になる子にたまたま公園で… 幼稚園が同じで別の小学校ですが、中学は一緒になる子にたまたま公園であって遊びました。 LINEは知ってます、コロナ前は家に行き来1回くらい?しました。 LINEで「またあったらよろしくね〜」など送りますか? そちらのママと同じ学校の方もいてそこまでまあ仲良くなろうとは思っていません😅 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 幼稚園 小学校 遊び 公園 LINE はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 偶然会ったら遊ぶ程度ならLINEはしないです🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 よっぽど仲良くなければ特にしなくて良いですよね🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よっぽど仲良くなければ特にしなくて良いですよね🥺