妊娠・出産 妊娠31週 初産婦です。昨日から突然オリモノの量が増えました💦色は白~… 妊娠31週 初産婦です。 昨日から突然オリモノの量が増えました💦 色は白~薄黄色で、 ペタペタしていて匂いは特にないです。 痒みや出血とかも全くなしで ただ量が多いだけという感じです。 後期に入っておりものが増えたのかな〜と思っていますが、薄黄色なのが少し気になります。 皆さんは後期に入ってのおりものはどんな感じでしたか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2 おりもの 妊娠31週目 初産婦 妊娠 ゆん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものそんなかんじで めちゃくちゃ増えた覚えあります! 8月5日 なこ 薄黄色のオリモノめっちゃ増えました! たまにおりものシートからはみ出してて腹立ちます🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント