コメント
れおママ
しまじろうのぬいぐるみを持って来てる子が多かったですよ😊はなちゃんのぬいぐるみを持って来てる子もいました😊
はじめてのママリ🔰
会場で売っているのを買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
会場でも買えるんですね!何を買われましたか?✨✨
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
トリッピー、みみりん、ニャッキーの人形3人セットが売っていたので買いました💓
しまじろうのぬいぐるみ、私も持ったような行かなかったような…😆いろんなグッズ売ってましたよ☺️❤️
楽しんできてくださいね💕- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
へぇ、そんなのあるんですね!楽しみだ😆
色々欲しくなっちゃいそうですね!どうしよう🤔悩みどころです🥺💕
親切に教えて頂きありがとうございます😊- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみませんでした🙇♀️楽しみですね😍楽しんできてくださいね💓💓💓
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💕楽しんできますね😆💕
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
しまじろうとはなちゃんのぬいぐるみ持っていきました。
ただデフォルトの服だと落としたら誰のかわからないので名前書くかメルカリとかで服買うかした方がいいかもしれませんね。
うちははなちゃんの服をハンドメイドしてる方から買い着せていきました!
ペンライトとかふりふりなんとかがあるので正直いっぱいいっぱいで手ぶらが一番です笑
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみがやはり良さそうですね💕
確かにみんな持ってたらなくしたら大変ですね💦
紐をつけてなくさないようにしようかな☺️
しまじろうの服を着ないと浮く...ってこともないでしょうか?🤔- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
全然普段着で大丈夫です!
クリスマスコンサートだとサンタさんの格好の声を良く見るくらいです。
うちなんかアンパンマンのマスクつけて行って会場で気付きましたし笑笑- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆よかったです!楽しみになりました✨ありがとうございます😊✨
- 8月5日
二児のママ
しまじろうのぬいぐるみを持って行きました!
あとは会場でライト買いました😬
-
はじめてのママリ🔰
ライト気になります💕ありがとうございます😊
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
度定番のしまじろうぬいぐるみを持っていきましたが、
息子は眠かったのか、ずっと指しゃぶりで全く持たずでした😂
ぬいぐるみに名前は書いていきました😊
2歳なりたてのクリスマスでした。
-
はじめてのママリ🔰
眠かったんですね💕可愛い😍ぬいぐるみは無くさないようにしていこうと思います!
ありがとうございます🥲💓- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ楽しんできてください🎶- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕😊楽しんできます✨
- 8月6日
さくら
ライト売ってるんですが、3000円くらいするんですよね😂😂😂
その時しか使わないしメルカリで半額くらいで売ってる人結構いるので、買ってから行きました!
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね🥲私もメルカリで見たりしてます!会場でおねだりされるような気がしますし、どうしようかな☺️
- 8月5日
アニス
うちもしまじろうとはなちゃんのぬいぐるみを持って行きました。
はなちゃんのお洋服は買うと高いので100均の生地でノースリーブワンピースを作って着せていきました。
また会場でしまじろうライトを買いました。これも3000円近くしますが。1つ買っておくと毎年夏と冬のコンサートで使えますよ。
-
はじめてのママリ🔰
えー😳すごいです!!わたしは裁縫できないので尊敬ですし、お子さん嬉しいでしょうね💕
ライトいいですね✨会場でおねだりされそうなので会場で買おうかな☺️
開演のどのくらい前に行かれましたか?- 8月5日
-
アニス
女の子のお友達と一緒に行ったのもあり、色違いで作りました。
でも、ミシンを使い慣れていないので、かなり不恰好でしたが。😅
会場へは水分補給の時間やトイレの事も考えて開場開始時間につくように行きました。
グッズ売場はそんなに待たなくても買えますよ。
商品も展示もしているので見たら欲しくなるかもしれませんね。🥰- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
わぉ!お友達の分までなんですごい🥲💕そんなママになりたい、、、
開場時間ですね✨グッズ見たいし、オムツ替えとかもあるし余裕持っていきます🌷
親切に教えていただきありがとうございます😊💓- 8月6日
はじめてのママリ🔰
確かに!買わなくてもぬいぐるみがありましたね☺️💕💕
ありがとうございます😊