子育て・グッズ だるくて何もしたくない🙁家事終わったらソファーとお友達😂子供達つまら… だるくて何もしたくない🙁 家事終わったらソファーとお友達😂 子供達つまらないだろうな💦夏休み何して遊んでますか? コロナ怖いから出かけたくもないし…今日はうちの県は25度ほどしかなくプールという感じでもないです😂 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 家事 夏休み プール 友達 とも(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント らすかる 妊娠中は水鉄砲で花壇の水やりさせてました🤣 家なので服濡らしてもまぁ……大目に見てやろうって感じで子供同士掛け合いしてたりもしてました😂 8月5日 とも 水鉄砲いいですね!我が家1つしかないのでもう1つ買ってこようかな😂 妊娠中だるくてでも家の中ずっともなぁと…ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
水鉄砲いいですね!我が家1つしかないのでもう1つ買ってこようかな😂
妊娠中だるくてでも家の中ずっともなぁと…ありがとうございます😊