コメント
らすかる
妊娠中は水鉄砲で花壇の水やりさせてました🤣
家なので服濡らしてもまぁ……大目に見てやろうって感じで子供同士掛け合いしてたりもしてました😂
らすかる
妊娠中は水鉄砲で花壇の水やりさせてました🤣
家なので服濡らしてもまぁ……大目に見てやろうって感じで子供同士掛け合いしてたりもしてました😂
「夏休み」に関する質問
先輩ママさん教えて下さい! 1号認定とは3歳以上の事でしょうか? 1号認定になった場合今までフルタイムで 働いていたんですが難しくなりますか? 現在、平日合わせて土日、祝日も仕事の 時もあって7時〜17時ぐらい…
2年で引っ越した子のことって忘れますか?笑 娘が2年の春休みに引っ越して現在3年です。 春休みで戻ってきていてスーパーでたまたま引っ越し前に毎日のように放課後遊んでいた子と母親に会いました。 お母さんの方は「え…
共働きで小4からは学童に行けない地域の方、長期休み(夏休みなど)ってお留守番ですか? 昨日から学童に行きはじめたばかりの小1だからかもしれませんが、小4になって1人でお留守番できる気がしなくて。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
水鉄砲いいですね!我が家1つしかないのでもう1つ買ってこようかな😂
妊娠中だるくてでも家の中ずっともなぁと…ありがとうございます😊